Каша из трёх круп

Каша из трёх круп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Вкусно, сытно, полезно. #каша #блюдаизкруп #простоивкусно #вторыеюлюда В блюде...
4 порции
1

Ингредиенты

крупы: по одному рис и ячка, два пшеничной 4 пакетика
говяжьей тушёнки, лучше бурятской 1/2 банки
небольшая луковица 1 шт
небольшая морковка 1 шт
специи, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу поставить варить согласно инструкции на упаковке.
2
Лук и морковь нарезать и слегка спассеровать на жире из тушёнки в глубокой сковороде. Половину тушёнки измельчить и добавить к овощам.
3
Готовую крупу выложить из пакетиков также в сковороду.
4
Выключить плиту. Кашу тщательно перемешать и пропарить под крышкой минут 10. Подавать как есть, либо с каким-либо соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!