Курабье

Курабье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Нежное, воздушное печенье
1

Ингредиенты

сливочное масло 180 г
сахар 80 г
яичный белок 60 г
мука 300 г
миндальная мука (или обычная или крахмал) 15 г
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, солью, миндальное мукой и 30 г обычной муки до состояния пышного крема.
2
Добавить белок комнатной температуры, взбить.
3
Всыпать всю муку и вымешать тесто.
4
Сформировать шарики из теста, приплюснуть их и в середине сделать углубление пальцем. Либо отсадить из кондитерского мешка в форме курабье.
5
Убрать печенье в холод на 2-4 часа. Затем печь при 200 градусах 15 минут, печенье должно слегка подзолотиться.
6
Готовое печенье остудить и в середину добавить либо густой джем, либо варёную сгущёнку, либо как у меня карамель.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!