avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курабье
Курабье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курабье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Нежное, воздушное печенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 180 г
  • Сахар 80 г
  • Яичный белок 60 г
  • Мука 300 г
  • Миндальная мука (или обычная или крахмал) 15 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, солью, миндальное мукой и 30 г обычной муки до состояния пышного крема.
2
Добавить белок комнатной температуры, взбить.
3
Всыпать всю муку и вымешать тесто.
4
Сформировать шарики из теста, приплюснуть их и в середине сделать углубление пальцем. Либо отсадить из кондитерского мешка в форме курабье.
5
Убрать печенье в холод на 2-4 часа. Затем печь при 200 градусах 15 минут, печенье должно слегка подзолотиться.
6
Готовое печенье остудить и в середину добавить либо густой джем, либо варёную сгущёнку, либо как у меня карамель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями