Синнабоны или просто пышные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Ингредиенты
- яйца 2
- дрожжей 1 пакетик
- Мука
- Сахар
- Творожный сыр
- Сахарная пудра
- Корица
- молока 140 мл
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Готовим опару: смешиваем еле тёплое молоко 1 стакан, 1 ст. л.. сахара и пакетик дрожжей (11 гр) оставляем на 10 минут.
2
После в опару добавляем 2 яйца, 90 гр. растопленного сливочного масла, перемешиваем.
3
Начинаем понемногу добавлять просеянную муку, у меня ушло 550 гр. (возможно у кого-го уйдёт больше) и замешиваем тесто. Оставляем тесто на час в тёплом месте, предварительно смажьте его растительным маслицем.
4
Готовим начинку: смешиваем 1 стакан тростникового сахара и 2 ч.л. молотой корицы.
5
Готовим крем для заливки: 1 упаковку творожного сливочного сыра смешиваем миксером с 1 ст. л.. сахарной пудры и добавляем молоко.
6
Выкладкам на смазанный маслом противень, накрываем пленкой и ждём ещё минут 30, чтобы тесто поднялось.
На 20-25 минут в духовку до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!