
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Вкус и аромат этих булочек просто сводит с ума.
#синнабоны #булочкискорицей #булочки...
20 штук
9
Ингредиенты
- Тесто:
- теплого молока 200 мл.
- теплой воды 50 мл.
- сухих дрожжей 7 гр.
- сахара 100 гр.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- растопленного сливочного масла 100 гр.
- яйцо 1
- просеянной муки 560 гр.
- Начинка:
- сахара 150 гр.
- корицы 20 гр.
- мягкого сливочного масла для смазывания теста 100 гр.
- Крем:
- сливочного сыра (крем - чиз) 140 гр.
- мягкого сливочного масла 100 гр.
- сахарной пудры 100 гр.
- ванилина 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить тёплую воду, сухие дрожжи, сахар и ванильный сахар.
2
Все хорошо перемешать венчиком.
3
Затем добавить растопленное сливочное масло и яйцо. Массу перемешать, добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.
4
5
Оставить тесто на расстойку на 1 час.
6
Для начинки соединить и перемешать сахар с корицей.
7
Подошедшее тесто раскатать в квадрат толщиной 5-7 мм.
8
Смазать мягким сливочным маслом и посыпать начинкой. Начинку разровнять ложкой.
9
Скрутить тесто в плотный рулет. Нарезать на части шириной 1-1,5 см. Переложить рулетики на противень застеленный пергаментной бумагой. Можно выложить в смазанную маслом форму, плотно друг к другу. Я выкладываю на противень, на расстоянии друг от друга, чтобы при выпечки они не прилипали. Оставить на расстойку на 30 минут.
10
Выпекать при температуре 180°С - 20 минут.
11
Для крема в миске соединить сливочный сыр, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванилин.
12
Массу тщательно взбить миксером до белого цвета.
13
Горячие булочки покрыть кремом. Если крем будет растекаться, это нормально.
14
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.812011
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)