
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Вкус и аромат этих булочек просто сводит с ума.
#синнабоны #булочкискорицей #булочки...
20 штук
9
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплого молока 200 мл
- Теплой воды 50 мл
- Сухих дрожжей 7 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Просеянной муки 560 г
- Начинка:
- Сахара 150 г
- Корицы 20 г
- Мягкого сливочного масла для смазывания теста 100 г
- Крем:
- Сливочного сыра (крем - чиз) 140 г
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ванилина 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить тёплую воду, сухие дрожжи, сахар и ванильный сахар.
2
Все хорошо перемешать венчиком.
3
Затем добавить растопленное сливочное масло и яйцо. Массу перемешать, добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.
4
5
Оставить тесто на расстойку на 1 час.
6
Для начинки соединить и перемешать сахар с корицей.
7
Подошедшее тесто раскатать в квадрат толщиной 5-7 мм.
8
Смазать мягким сливочным маслом и посыпать начинкой. Начинку разровнять ложкой.
9
Скрутить тесто в плотный рулет. Нарезать на части шириной 1-1,5 см. Переложить рулетики на противень застеленный пергаментной бумагой. Можно выложить в смазанную маслом форму, плотно друг к другу. Я выкладываю на противень, на расстоянии друг от друга, чтобы при выпечки они не прилипали. Оставить на расстойку на 30 минут.
10
Выпекать при температуре 180°С - 20 минут.
11
Для крема в миске соединить сливочный сыр, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванилин.
12
Массу тщательно взбить миксером до белого цвета.
13
Горячие булочки покрыть кремом. Если крем будет растекаться, это нормально.
14
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.812011
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)