
Мясные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#мясныеблюда #котлеты #пп
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Куриной грудки 400 г
- Большая луковица 1
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Белого хлеба без корочек 300 г
- Молока 100 мл
- Яйцо 1
- Для соуса:
- Сметаны 2 ст. л.
- Томат-пасты 2 ст. л.
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хлеб выложить в глубокую миску и залить молоком. Тем временем мякоть говядины, куриную грудку и лук пропустить через мясорубку. Мясо соединить с луком и хлебом, вбить яйцо и добавить специи, тщательно перемешать. Котлетную массу хорошо выбить в миске, чтобы получить однородный фарш.
2
Смоченными в воде руками сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях или муке. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной корочки с двух сторон. Залить сметанно-томатным соусом и тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями