Кролик с капустой

Кролик с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#кролик Крольчатина - мясо необыкновенно нежное, мягкое. Тушеный кролик в вине...
2 часа
4-6 порций
8

Ингредиенты

тушка кролика 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зубчики чеснока 5-6 шт.
растительное масло 100 г
сливочное масло 50 г
вино полусухое 100 мл
соль
перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку кролика промыть и нарезать порционно. Обжарить на растительном масле.
2
После обжарки кролика с обеих сторон, переложить куски в толстостенную кастрюлю. Добавить воду и потушить под крышкой 1 час.
3
Пока кролик тушится, подготовим лук. Нарезать полукольцами или четвертями. Пассеровать на растительном масле с добавлением сливочного. Посолить.
4
Лук переложить к кролику. Добавить вино, чеснок, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности. Подавать можно с капустой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!