Кролик с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#кролик Крольчатина - мясо необыкновенно нежное, мягкое. Тушеный кролик в вине...
2 часа
4-6 порций
Ингредиенты
- тушка кролика 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зубчики чеснока 5-6 шт.
- растительное масло 100 г
- сливочное масло 50 г
- вино полусухое 100 мл
- соль
- перец чёрный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушку кролика промыть и нарезать порционно. Обжарить на растительном масле.
2
После обжарки кролика с обеих сторон, переложить куски в толстостенную кастрюлю. Добавить воду и потушить под крышкой 1 час.
3
Пока кролик тушится, подготовим лук. Нарезать полукольцами или четвертями. Пассеровать на растительном масле с добавлением сливочного. Посолить.
4
Лук переложить к кролику. Добавить вино, чеснок, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности. Подавать можно с капустой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями