Яйца на пасху
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#пасха #крашенки
Ингредиенты
- яйца 10 шт
- луковая шелуха
- вода
- соль 1 ст. л.
- бриллиантовая зелень
- красный пищевой краситель
- Марля
Шаги приготовления
1
Луковую шелуху нарезать ножницами. Чем мельче будет нарезано, тем интереснее будет рисунок. Яйца промыть. Мокрое яйцо обвалять в луковой шелухе и зафиксировать её марлей. У меня еще 10 яиц не мраморных. Добавила в воду шелуху.
2
Заливаем обвязанные яйца и просто яйца холодной водой добавляем соль, ставим варить минут на 20. Освобождаем яйца от ткани и шелухи, промываем и смазываем растительным маслом для блеска. Зеленкой я и красным пищевым красителем по желанию наносим узоры, они у меня не получились.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!