avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца на пасху
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца на пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#пасха #крашенки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 10 шт.
  • Луковая шелуха
  • Вода
  • Соль 1 ст. л.
  • Бриллиантовая зелень
  • Красный пищевой краситель
  • Марля

Шаги приготовления

1
Луковую шелуху нарезать ножницами. Чем мельче будет нарезано, тем интереснее будет рисунок. Яйца промыть. Мокрое яйцо обвалять в луковой шелухе и зафиксировать её марлей. У меня еще 10 яиц не мраморных. Добавила в воду шелуху.
2
Заливаем обвязанные яйца и просто яйца холодной водой добавляем соль, ставим варить минут на 20. Освобождаем яйца от ткани и шелухи, промываем и смазываем растительным маслом для блеска. Зеленкой я и красным пищевым красителем по желанию наносим узоры, они у меня не получились.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями