
Пирог Жербо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Икуля
Мамин фирменный пирог. Без всяких заморочек.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи добавить в теплое молоко, добавить масло и замесить тесто как на пельмени.
2
Разделить тесто на три части. Раскатать пласты толщиной 0,5 см.
3
Противень слегка подогреть, смазать маслом, положить первый пласт, начинка, второй пласт начинка и третий пласт.
4
Выпекать на медленном огне 175 градусов.
5
После выпечки залить помадкой.
6
Помадка: сахар смочить молоком, добавить какао. Поставить на медленный огонь. Варить до сгущения. Затем добавить масло, довести до кипения и выключить газ. Горячей помадкой полить горячий пирог.



4.97761
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)