avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Жербо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Жербо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Икуля
Мамин фирменный пирог. Без всяких заморочек.

Ингредиенты

  • Молоко 1,5 стакана
  • мука
  • Дрожжи живые 50 г
  • Сахар 4 ст. ложки
  • яйца 2
  • масла или маргарина растопить 250-300
  • соды гашеная уксусом 1/4 ч. ложка
  • Джем или варенье не жидкое
  • Помадка
  • Сахар 0.5 стакана
  • ст ложек Молоко, можно больше 5
  • ст ложек Какао 4-5
  • Масло 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи добавить в теплое молоко, добавить масло и замесить тесто как на пельмени.
2
Разделить тесто на три части. Раскатать пласты толщиной 0,5 см.
3
Противень слегка подогреть, смазать маслом, положить первый пласт, начинка, второй пласт начинка и третий пласт.
4
Выпекать на медленном огне 175 градусов.
5
После выпечки залить помадкой.
6
Помадка: сахар смочить молоком, добавить какао. Поставить на медленный огонь. Варить до сгущения. Затем добавить масло, довести до кипения и выключить газ. Горячей помадкой полить горячий пирог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4