Тушка кролика в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бутакова Логинова
Ингредиенты
- Кролик
- Картофель
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук, чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушку промыть, обсушить. Натираем солью, перцем и отправляем тушиться в мультиварку на 3 часа.
2
Пока тушиться кролик, приготовим морковь. Морковь очищаем, натираем на длинные полосочки с помощью тёрки для кор. моркови, солим и хорошенько перемешиваем руками, чтобы морковь дала сок. Режем лук полукольцами, обжариваем на хорошо разогретом масле, добавляем перец, чеснок (предварительно пропустить через пресс) по желанию приправу для кор. моркови. Горячим маслом с луком заливаем морковь и перемешиваем. Отправляем в холодильник.
3
Возвращаемся в кролику. Через 3-4 часа достаём кролика из мультиварке и перекладываем на противень, туда же выкладываем картофель и болгарский перец. Смазываем кролика растительным маслом и отправляем в духовку(предварительно ее разогреть до 180⁰). Готовим до приготовления картофеля. Достаём и наслаждаемся прекрасным ароматом и сочным кроликом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепт очень хорош , но знаете если у Вас кролик а не заяц то через 3-4 часа тушения жарить уже нечего будет. Все мясо отпадет от костей. Для зайца шикарный...
20 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!