
Картофельные зразы с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#оставайсядома
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- фарша 500 г
- топленого масла 50 г
- луковица 1 шт
- приправы для фарша 30 г
- яйцо 1
- муки 7 ст.ложек
- паприки 1 ст. ложка
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель сварить в подсоленной воде, размять с добавлением масла, остудить до комнатной температуры.
2
За это время пожарить лук с фаршем и специями, остудить.
3
В картофельную массу добавить яйцо, 4 ст. ложки муки, досолить, хорошо перемешать. В остальную муку добавить паприку, перемешать. Сформировать зразы, обвалять их в смеси муки и паприки, жарить на растительном масле до румяной корочки.



4.841794
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями