avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Господа, постучим-с яйцами?

Господа, постучим-с яйцами?

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ставр Восточный 🏃‍♂️
Решили мы с домочадцами в сей светлый праздник предаться утехе старинной, да...

Ингредиенты

  • Луковая шелуха, без устали собираемая с Рождества Христова
  • Белые яйца (куриные), лично отобранные на предмет трещин аль иных деформаций
  • Вода
  • Растительное масло
  • Много бумажных салфеток

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заливаем шелуху водой и кипятим ее минут пять. Снимаем с огня и даем остыть до теплого состояния.
2
Закладываем яйца на дно тары под луковую шелуху. Ставим на самый маленький из возможных огонь. Доводим до кипения и варим 15 минут.
3
Извлекаем яйца и окунаем их в холодную воду.
4
Далее с помощью салфеток и растительного масла наводим глянец и даем остыть окончательно.
5
Вот теперь можем и постучать-с.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
IRYNA
оставил(а)
Всегда на Пасху делаю крашенки луковой шелухой,спасибо за рецепт!
21 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!