Бисквитный мох (для декора кондитерским изделий)

Бисквитный мох (для декора кондитерским изделий)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
Разнообразить кондитерское изделие можно с помощью простого декора
12

Ингредиенты

яичный белков 60 гр
сахара 15 гр
муки 20 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
краситель пищевой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
60 гр яичный белков взбитые с 15 гр сахара до очень стойких пиков. Добавить 20 гр муки, 1 ч. л. разрыхлителя, краситель пищевой. Все хорошо перемешать лопаткой.
2
Готовим бумажные стаканчики 4 шт. Раскладываем. Отправляем в микроволновку на 75 секунд при мощности 800 вт. Если мощность больше, то на 60 секунд.
3
Готовый бисквитный мох перевернуть на решетку до полного остывания. Далее разрезаем стакан и вынимаем. Складываем в пакет. Можно хранить в морозилке до 1 месяца.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такой чизкейк с вашим мхом получился...
5 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
30 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!