
Бисквитный мох (для декора кондитерским изделий)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Разнообразить кондитерское изделие можно с помощью простого декора
Ингредиенты
- Яичный белков 60 г
- Сахара 15 г
- Муки 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Краситель пищевой
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
60 гр яичный белков взбитые с 15 гр сахара до очень стойких пиков. Добавить 20 гр муки, 1 ч. л. разрыхлителя, краситель пищевой. Все хорошо перемешать лопаткой.
2
Готовим бумажные стаканчики 4 шт. Раскладываем. Отправляем в микроволновку на 75 секунд при мощности 800 вт. Если мощность больше, то на 60 секунд.
3
Готовый бисквитный мох перевернуть на решетку до полного остывания. Далее разрезаем стакан и вынимаем. Складываем в пакет. Можно хранить в морозилке до 1 месяца.



4.98652
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)