avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный мох
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный мох

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
Впервые я готовила его для торта к дню рождения сына. Где он хорошо сыграл в роли...
10 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Инвертного сиропа 30 г
  • Сахара 12 г
  • Муки 25 г
  • Пищевой краситель
  • Разрыхлителя 5 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо комнатной температуры вместе с инвертным сиропом и сахаром, добавив пищевой краситель нужного цвета. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в тесто, просеяв через сито. Аккуратно вмешать сухие ингредиенты, чтобы сохранить воздушность бисквита.
2
Разложить бисквит по бумажным стаканчикам на половину и выпекать в течение 2-3 минут в микроволновке, остудить, разорвать на кусочки и использовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1