Бисквитный мох

Бисквитный мох

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
Впервые я готовила его для торта к дню рождения сына. Где он хорошо сыграл в роли...
10 минут
7

Ингредиенты

яйцо 1 шт.
инвертного сиропа 30 гр.
сахара 12 гр.
муки 25 гр.
пищевой краситель
разрыхлителя 5 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо комнатной температуры вместе с инвертным сиропом и сахаром, добавив пищевой краситель нужного цвета. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в тесто, просеяв через сито. Аккуратно вмешать сухие ингредиенты, чтобы сохранить воздушность бисквита.
2
Разложить бисквит по бумажным стаканчикам на половину и выпекать в течение 2-3 минут в микроволновке, остудить, разорвать на кусочки и использовать.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересно Екатерина, беру в закладки 👌❤
11 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!