
Бисквитный мох
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
Впервые я готовила его для торта к дню рождения сына. Где он хорошо сыграл в роли...
10 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Инвертного сиропа 30 г
- Сахара 12 г
- Муки 25 г
- Пищевой краситель
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо комнатной температуры вместе с инвертным сиропом и сахаром, добавив пищевой краситель нужного цвета.
Смешать муку с разрыхлителем и ввести в тесто, просеяв через сито. Аккуратно вмешать сухие ингредиенты, чтобы сохранить воздушность бисквита.
2
Разложить бисквит по бумажным стаканчикам на половину и выпекать в течение 2-3 минут в микроволновке, остудить, разорвать на кусочки и использовать.



4.95871
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)