avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный мох
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный мох

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Используется для декора выпечки. В течение часов пяти твердеет и становится хрупким.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичного белка 60 г
  • Сахара 15 г
  • Муки 20 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Начинаем на самой низкой скорости постепенно увеличивая.
2
Уменьшаем скорость и добавляем водорастворимый гелевый краситель.
3
Частями добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
4
Тесто раскладываем в бумажные стаканчики, наполняя их на 1/2. Получается 2 стаканчика по 250 мл.
5
Ставим в микроволновку на 1 минуту.
6
Вынимаем, даём остыть. Стаканчик разрезаем и разрываем наш бисквитный мох. Украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2