Бисквитный мох

Бисквитный мох

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Используется для декора выпечки. В течение часов пяти твердеет и становится хрупким.
16

Ингредиенты

яичного белка 60 гр.
сахара 15 гр.
муки 20 гр.
разрыхлителя 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Начинаем на самой низкой скорости постепенно увеличивая.
2
Уменьшаем скорость и добавляем водорастворимый гелевый краситель.
3
Частями добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
4
Тесто раскладываем в бумажные стаканчики, наполняя их на 1/2. Получается 2 стаканчика по 250 мл.
5
Ставим в микроволновку на 1 минуту.
6
Вынимаем, даём остыть. Стаканчик разрезаем и разрываем наш бисквитный мох. Украшаем.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс, спасибо за рецепт
12 ноября 2022 г.
Ответить
Пользуйтесь на здоровье 😉🤗
12 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!