
Бисквитный мох
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Используется для декора выпечки. В течение часов пяти твердеет и становится хрупким.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичного белка 60 г
- Сахара 15 г
- Муки 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Начинаем на самой низкой скорости постепенно увеличивая.
2
Уменьшаем скорость и добавляем водорастворимый гелевый краситель.
3
Частями добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
4
Тесто раскладываем в бумажные стаканчики, наполняя их на 1/2. Получается 2 стаканчика по 250 мл.
5
Ставим в микроволновку на 1 минуту.
6
Вынимаем, даём остыть. Стаканчик разрезаем и разрываем наш бисквитный мох. Украшаем.
4.891404
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)










































































