ПП Чизкейк творожный

ПП Чизкейк творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
Очень вкусным и простой рецепт .
5

Ингредиенты

молока 1,5% 120 мл
творога 5% 450 г
яйца 2
г. рисовой муки 60
Сахорозаменитель по вкусу
цедры лимона 1/4
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко с творогом и яйцом. Добавляем муку 1/4 цедры лимона, сок лимона, сахорозаменитель. Всё смешиваем до однородной массы чтоб не оставалось комочков в твороге.
2
Готовое тесто перелить в небольшую, силиконовую формочку. Выпекаем при 200 градусов 10 минут, потом огонь в духовке убавляем до 105 градусов и запекаем 1час 10минут. Оставляем остывать чизкейк в духовке с открытой дверцей. Пирог обязательно нужно охладить. Извлекаем пирог из формы и украшаем. К выражению зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита!
3
Пирог обязательно нужно охладить. Извлекаем пирог из формы и украшаем. К выражению зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!