ПП Чизкейк творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
Очень вкусным и простой рецепт .
Ингредиенты
- молока 1,5% 120 мл
- творога 5% 450 г
- яйца 2
- г. рисовой муки 60
- Сахорозаменитель по вкусу
- цедры лимона 1/4
- Сок лимона
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с творогом и яйцом. Добавляем муку 1/4 цедры лимона, сок лимона, сахорозаменитель. Всё смешиваем до однородной массы чтоб не оставалось комочков в твороге.
2
Готовое тесто перелить в небольшую, силиконовую формочку. Выпекаем при 200 градусов 10 минут, потом огонь в духовке убавляем до 105 градусов и запекаем 1час 10минут. Оставляем остывать чизкейк в духовке с открытой дверцей. Пирог обязательно нужно охладить. Извлекаем пирог из формы и украшаем. К выражению зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита!
3
Пирог обязательно нужно охладить. Извлекаем пирог из формы и украшаем. К выражению зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!