
Картофельные зразы с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Это тот случай, когда отварил слишком много картошки и на следующий день никто не хочет...
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель потолочь, добавить специи и постепенно добавлять муку. Заместитель очень мягкое тесто.
2
Начинка: очень мелко нарезать, тофу, перец, лук и петрушки. Сначала обжарить лук, затем добавляем в сковороду тофу и перец, обжариваем несколько минут. В последнюю очередь добавляем петрушку и сыр и специи, выключаем плиту, оставляем содержимое ещё немного постоять, чтобы слегка подплавился. Даём начинке остыть.
3
Из теста руками формируем лепёшку толщиной около 1-1,5 см и 10 см диаметром, прям у себя на ладони, так будет удобнее. Посредине кладем ~ 1 ст. л. остывшей начинки и защипываем края делая что-то типа пирожка.
4
Готовые пирожочки обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)