avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра на овощной "подушке"
Куриные бедра на овощной "подушке"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные бедра на овощной "подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Это нежное и вкусное блюдо, которое можно с успехом приготовить для обеда или ужина....

Ингредиенты

  • куриные бедра 4-6 штук
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • чеснока 2-3 зубчика
  • сладкой паприки 1\2 чайной ложки
  • соль по вкусу
  • замороженные овощи (морковь, брюссельская капуста, брокколи, болгарский перец, цветная капуста, сельдерей)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Бедра замариновать в смеси масла, измельченного чеснока, соли и паприки на пару часов. В форму выложить овощи, столько, чтобы они полностью покрывали дно. Посолить. На овощах разложить курицу.
2
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40-50 минут. Достать бедра из духовки, снять фольгу. Вернуть в духовку и запекать до корочки (при необходимости подрумянить грилем).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4