
Куриные бедра на овощной "подушке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Это нежное и вкусное блюдо, которое можно с успехом приготовить для обеда или ужина....
Ингредиенты
- куриные бедра 4-6 штук
- растительного масла 2 столовые ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- сладкой паприки 1\2 чайной ложки
- соль по вкусу
- замороженные овощи (морковь, брюссельская капуста, брокколи, болгарский перец, цветная капуста, сельдерей)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бедра замариновать в смеси масла, измельченного чеснока, соли и паприки на пару часов.
В форму выложить овощи, столько, чтобы они полностью покрывали дно.
Посолить.
На овощах разложить курицу.
2
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40-50 минут.
Достать бедра из духовки, снять фольгу.
Вернуть в духовку и запекать до корочки (при необходимости подрумянить грилем).



4.921136
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)