avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые куриные бедрышки на овощной подушке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые куриные бедрышки на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
В этом рецепте можно использовать любые части курицы и любые любимые овощи. Быстро,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 6 шт.
  • Кабачок
  • Помидор
  • Лук
  • Морковь
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Приправа для курицы, сушёный чеснок
  • Соль, перец

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Замариновать бёдра в смеси сметаны, кетчупа, приправы для курицы, соли, перца, чеснока (я сделала это на ночь).
2
Овощи помыть, нарезать крупно (морковь лучше поменьше), посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Перемешать.
3
В форму выложить овощную подушку, а сверху бедрышки. Выпекать при 180 градусах 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7