
Свиные ребра на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#горячее
#мясо
#вторыеблюда
#ужины
#повседневныерецепты
#првседневнаякухня
#наско...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 1 упак.
- Помидорок черри 2 упак.
- Луковицы 2-3
- Стебля сельдерея 2
- Молодых, маленьких кабачок 5-7
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На ночь замариновать рёбра с луком, специями.
2
На дно жаропрочной посуде выложить нарезанные кольцами кабачки, 🍅, посолить, посыпать специями. На кабачки замаринованные свиные ребра и опять кабачки, присолить.
3
Произвольно разложить 🍅 черри и стебли сельдерея. Запекать в разогретой духовке час, полтора при 180-200°. Приятного аппетита.



4.861591
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями