"Томленые овощи на сковороде с зеленью и куриными бедрами"

"Томленые овощи на сковороде с зеленью и куриными бедрами"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание Это прекрасное блюдо приготовлено по рецепту автора Кристины Дёминой....
34

Ингредиенты

маленький кабачок
сладкий перец 1
соль, специи по вкусу
зелень
куриные бедра
кетчуп
растительное масло для жарки
чеснока 4 зубчика
моркови 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С бедра снять кожу, освободить от костей, замариновать в специях, соли и кетчупе буквально минут 15. Затем обжарить до полной готовности на растительном масле. Примерно минут 20.
2
Кабачок и перец нарезать средними кубиками, морковь кружочками или соломкой, и обжарить на сковороде, где ранее готовилось мясо. Или можно пожарить на отдельной сковороде. Добавить соль, перец, специи, тертый чеснок. Жарить минут 35 на медленном огне, периодически помешивая.
3
Затем мясо курицы выложить поверх овощей и тушить еще 15 минут. Перед подачей посыпать порубленной зеленью, и можно еще посыпать чесночком раздавленным через пресс.
4
Подать к столу можно и с гарниром. Приятного ужина!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!