avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра на овощной "подушке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра на овощной "подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Сочно, сытно, ярко 👍😁💪. Из опыта приготовления этого блюда скажу, что овощей можно...
30 + 60 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бёдра куриные 5 шт.
  • Кабачка средних 4
  • Баклажана 2
  • Перца сладких 2
  • Морковь
  • Растит. масла 50 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Приправа для курицы
  • Соль + пряности

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала все овощи режем на крупные куски. Баклажаны замочить в солёной воде на 20 минут.
2
В большой чашке перемешать овощи с пряностями и ароматным растит.маслом. Выложить их в форму/лоток. Сверху уложить заранее замаринованные в специях для курицы бёдра.
3
Можно накрыть фольгой, но я этого не делала. Ставим в духовку на ЧАС при 200*С. Если начнёт гореть убавить огонь. Мясо и овощи получились очень вкусные и сочные 😋👍. Всем приятного аппетита!
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями