
Корн-доги к пиву за 30 мин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные...
Ингредиенты
- Сосиски 7 шт.
- Мука пшеничная 130 г
- Мука кукурузная 40 г
- Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
- Соль
- Паприка молотая
- Сахар 2 ч. л.
- Молоко 250 мл
- Яйцо куриное 1 шт.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Соединяем все сыпучие ингредиенты.
В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч.л разрыхлитель 1 ч.л Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан.
2
В другой миске соединяем 1 кур.яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем.
3
В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!
4
Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.
5
В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.
6
После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15 - 20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.
7
Видео рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95891
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)