Нежные рыбные котлетки

Нежные рыбные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кущ
Котлетки получаются нежными за счет немного непривычной технологии их приготовления
16

Ингредиенты

Любая белая рыба (филе), у меня минтай 500 грамм
большая луковица 1
Укроп- 2-3 веточки
Яйца- 2 шт
Багет-60-70 грамм, сливки 33%-50 грамм
Мука
сливки 33% 50 гр
Оливковое масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать рыбный фарш. Добавить к нему мелко нашинкованный обжаренный до золотистого цвета лук
2
Мелко порубить укроп, добавить к рыбе
3
Мякоть багета очень мелко измельчить и замочить в сливках, добавить затем к фаршу. Соль, перец по вкусу
4
Взбить на высокой скорости 2 белка до образования стойкой пены. Желтки добавить к фаршу отдельно. Ввести белки и аккуратно замесить фарш
5
Скатать шайбочки из фарша, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на горячей сковороде на оливковом масле до появления хорошей корочки 🧡💛💚
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Классный рецепт! Спасибо 🙏🏻 сохранила в закладочки!
22 апреля 2020 г.
Ответить
Светочка, пусть порадуют!❤🧡💛
22 апреля 2020 г.
Ответить
🥰
22 апреля 2020 г.
Ответить
🍇🍓🍒❤
22 апреля 2020 г.
Ответить
Вкусные котлетки, спасибо за рецепт!
27 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!