Нежные рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Котлетки получаются нежными за счет немного непривычной технологии их приготовления
Ингредиенты
- Любая белая рыба (филе), у меня минтай 500 грамм
- большая луковица 1
- Укроп- 2-3 веточки
- Яйца- 2 шт
- Багет-60-70 грамм, сливки 33%-50 грамм
- Мука
- сливки 33% 50 гр
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Сделать рыбный фарш. Добавить к нему мелко нашинкованный обжаренный до золотистого цвета лук
2
Мелко порубить укроп, добавить к рыбе
3
Мякоть багета очень мелко измельчить и замочить в сливках, добавить затем к фаршу. Соль, перец по вкусу
4
Взбить на высокой скорости 2 белка до образования стойкой пены. Желтки добавить к фаршу отдельно. Ввести белки и аккуратно замесить фарш
5
Скатать шайбочки из фарша, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на горячей сковороде на оливковом масле до появления хорошей корочки 🧡💛💚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!