Пасха "Три Шоколада"

Пасха "Три Шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна @-}--
Нереально вкусно!!! 🍫🍫🍫#пасха
3

Ингредиенты

Творога 5-9% 540 гр.
Желтка 3
Сахара 100 гр.
Сливочного масла (комнатной температуры) 50 гр.
Белого шоколада 40 гр.
Молочного шоколада 60 гр.
Темного шоколада 80 гр.
Жирных сливок 33-35% 140 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, желтки, сахар, масло взбить миксером.
2
Эту массу поставить на огонь и проварить до закипания при постоянном помешивании. Снять с огня и взбить блендером. Массу разделить на три части (малая, средняя и побольше).
3
Шоколад растопить на водяной бане. И добавить в творожную массу. Белый в малую часть, молочный, и в большую часть тёмный. Хорошо Вмешать шоколад. Поставить на холод до небольшого загустения. 
4
Сливки взбить до пышности, разделить на три части и ввести так же как шоколад в каждую массу. Перемешать.
5
Форму для Пасхи застелить влажной марлей и поставить в ёмкость, чтобы стекала жидкость. И выложить слои, сначала Белый шоколад на 1/3, затем молочный, и тёмный. После каждого слоя немного утрамбовать. Сверху массу выложить с горкой, потому как немного осядет под прессом. Закрыть марлей, и положить небольшой пресс. Пасху поставить в холодильник на 24 - 28 часов.
6
По истечении времени перевернуть Пасху, снять марлю и украсить по желанию! 😊Светлой Пасхи ☀️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Что-то новенькое, спасибо за рецепт 😉👍
14 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!