
Хлеб с чесночным маслом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусное масло.
Ингредиенты
- Масло сливочное
- Чеснок
- Зелень (петрушка, кинза или укроп)
- Соль
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры бросаем в блендер, добавляем дольку чеснока, соль, и веточки зелени (кинза, петрушка или укроп), все измельчить и готово.
2
На кусочки багета намазать масло и этой стороной обжарить на раскалённой сковородке до золотистой корочки, потом перевернуть и с другой стороны обжарить (без масла). Вкусно с супом или просто, как гренки.



4.99565
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)