Пп хачапури по-аджарски

Пп хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lera Matyukhina
#пп #зож #хачапури #тесто
4 порции
8

Ингредиенты

рисовой муки 4 ст. ложки
яйца 2
творога (5-9%) 2 пачки
Начинка
Сыр (адыгейский или сулугуни)
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог, муку и яйца.
2
На пергаментную бумагу выкидываем тесто и формируем 2 большие «лодочки», примерно по 3-4 мм толщиной.
3
Кладём сыр на тесто, оставляя по 1-2 см с каждого края.
4
Загибаем края, чтобы сыр не вытек и отравляем в разогретую духовку до 180* на 20-30 минут.
5
Достаём хачапури, делаем в середине выемку и заливаем в каждый хачапури по 1 яйцу. Отправляем ещё на 7-10 минут в духовку (яйцо должно быть жидким).
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Обожаю хачапури, а тут еще и ПП! Спасибо, что поделились рецептом! Уверена, у вас есть еще много чего вкусного нам поведать :)
6 июня 2020 г.
Ответить
На творожном тесте очень вкусно должно быть 👍
18 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, а сколько примерно уходит сыра?
25 июня 2020 г.
Ответить
Примерно,500 гр,а так беру всегда на глаз)
10 августа 2020 г.
Ответить
Очень интересный вариант ПП блюда!!! Спасибо,что делитесь с нами рецептами своих блюд!🤗
30 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!