
Пп хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lera Matyukhina
#пп #зож #хачапури
#тесто
4 порции
10
Ингредиенты
- рисовой муки 4 ст. ложки
- яйца 2
- творога (5-9%) 2 пачки
- Начинка
- Сыр (адыгейский или сулугуни)
- яйца 2
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, муку и яйца.
2
На пергаментную бумагу выкидываем тесто и формируем 2 большие «лодочки», примерно по 3-4 мм толщиной.
3
Кладём сыр на тесто, оставляя по 1-2 см с каждого края.
4
Загибаем края, чтобы сыр не вытек и отравляем в разогретую духовку до 180* на 20-30 минут.
5
Достаём хачапури, делаем в середине выемку и заливаем в каждый хачапури по 1 яйцу. Отправляем ещё на 7-10 минут в духовку (яйцо должно быть жидким).
6
Приятного аппетита!



4.921140
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)