avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп хачапури по-аджарски
Пп хачапури по-аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lera Matyukhina
#пп #зож #хачапури #тесто
4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Творога (5-9%) 2 пач.
  • Начинка
  • Сыр (адыгейский или сулугуни)
  • Яйца 2

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, муку и яйца.
2
На пергаментную бумагу выкидываем тесто и формируем 2 большие «лодочки», примерно по 3-4 мм толщиной.
3
Кладём сыр на тесто, оставляя по 1-2 см с каждого края.
4
Загибаем края, чтобы сыр не вытек и отравляем в разогретую духовку до 180* на 20-30 минут.
5
Достаём хачапури, делаем в середине выемку и заливаем в каждый хачапури по 1 яйцу. Отправляем ещё на 7-10 минут в духовку (яйцо должно быть жидким).
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10