
Мясо по-французски с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#люблюкартофель Картофель можно не только отдельно готовить, но и добавлять к мясу....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Мяса 200 г
- Лук репчатый 1
- Сыра 50 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо, если тонко то отбивать не нужно, посолить, поперчить с двух сторон. Кружочками нарезать картофель, посолить, перемешать.
2
В подготовленную форму выложить мясо, картофель, лук нарезанный полукольцами, немного майонеза, и сверху натереть сыр. Добавить немного водички и поставить в разогретую духовку, при t 200, на минут 40, смотреть чтобы картофель не был сырым.
3
Блюдо получается очень сытным и вкусным!!



4.792192
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)