Желудки индейки "пальчики оближешь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Как вы относитесь к порошкам? Я лично очень даже положительно ! И, если куриную печень,...
Ингредиенты
- желудков индейки 400 гр
- муки Столовая ложка
- сливочного масла 60 гр
- сметаны 70 гр
- обжарки (лук и морковь) 100 гр
- Соль, перец, лавровый лист, приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желудки тщательно промыть. Специально показываю жёлтую пленку. Если ее будет много, то аккуратно отделите ее от желудка, промойте и высушить. В качестве порошка эта пленка помогает при проблемах ЖКТ (диарее).
2
Довести воду до кипения, снять пену. Посолить, положить перец и варить до размягчения. Примерно полтора часа. Пробуйте.
3
Сваренные желудки тонко порежьте.
4
Сухую сковороду раскалите и посыпьте туда муку. Тщательно мешайте муку. Она будет изменять цвет до светло коричневого. Положите туда сливочное масло и тщательно размешайте.
5
На сковороду кладите нарезанные желудки. Бульон, в котором варились желудки вылить в сковороду, размешать.
6
Смешайте сметану с куркумой. Она очень полезна. Добавить воды и вылить в сковороду.
7
Добавить обжарку (у меня из морозилки). Кладём лавровый лист. При желании добавить зелень. И, держим на плите минут 10.. Выключаем. На чугунной сковороде процесс ещё продолжится) Все. Вкуснятина готова) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!