Ржано-пшеничные лепёшки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Очень вкусные лепёшки. Лук придаёт им невероятную аппетитность и тонкий...
100 минут
14-15 штук
Ингредиенты
ржаной муки 250 г
пшеничной цельнозерновой муки 250 г
быстрых сухих дрожжей 20 г
растительного масла 100 мл
лука 1 головка
соли 1.5 ч. л.
сахара 1 ч. л.
воды 300-350 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеять два вида муки. Добавить дрожжи, соль, сахар, масло, измельчённый блендером лук.
2
Добавить воду и замесить тесто. Мне хватило 300 мл. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подхода на час.
3
Через час тесто обмять, слепить лепёшки, выложить их на застеленный противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Охладить, накрыв полотенцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!