
Ржано-пшеничные лепёшки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусные лепёшки. Лук придаёт им невероятную аппетитность и тонкий...
100 минут
14-15 штук
Ингредиенты
- Ржаной муки 250 г
- Пшеничной цельнозерновой муки 250 г
- Быстрых сухих дрожжей 20 г
- Растительного масла 100 мл
- Лука 1 гол.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Воды 300-350 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеять два вида муки. Добавить дрожжи, соль, сахар, масло, измельчённый блендером лук.
2
Добавить воду и замесить тесто. Мне хватило 300 мл. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подхода на час.
3
Через час тесто обмять, слепить лепёшки, выложить их на застеленный противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Охладить, накрыв полотенцем.



4.861644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями