avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржано-пшеничные лепёшки с луком

Ржано-пшеничные лепёшки с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Очень вкусные лепёшки. Лук придаёт им невероятную аппетитность и тонкий...
100 минут
14-15 штук

Ингредиенты

  • ржаной муки 250 г
  • пшеничной цельнозерновой муки 250 г
  • быстрых сухих дрожжей 20 г
  • растительного масла 100 мл
  • лука 1 головка
  • соли 1.5 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • воды 300-350 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Просеять два вида муки. Добавить дрожжи, соль, сахар, масло, измельчённый блендером лук.
2
Добавить воду и замесить тесто. Мне хватило 300 мл. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подхода на час.
3
Через час тесто обмять, слепить лепёшки, выложить их на застеленный противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Охладить, накрыв полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!