
Картофель в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Прекрасный вариант для сытного ужина - вкусно, просто, эффектно и очень вкусно....
3 порции
6
Ингредиенты
- Небольших картофелин 6
- Бекона 6 полосок
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Твёрдого сыра 30 г
- Сливок 40-50 мл
- Укропа 1-2 вет.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде. Сметану и майонез смешать, добавить чеснок.
2
Полоску бекона смазать соусом и завернуть в неё картофелину. Проделать так с каждой картофелиной, сложить в форму для запекания.
3
Полить картофель сливками, поперчить по вкусу, запечь в духовке при 180-200 градусах до румяной хрустящей корочки на беконе (минут 20).
4
Вынуть готовое блюдо из духовки, посыпать тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)