Мясная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
В последнее время крайне редко покупаю колбасу. Но, иногда, хочется побаловать себя...
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- соли 10 гр
- чеснока 4 зубчика
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски, посолить.
2
Чеснок порубить ножом и добавить к мясу.
3
Добавить красный молотый перец. Но, осторожно. Кто как любит. В данном случае перец не очень острый. И, все как следует перемешать. Оставить мариновать какое то время. Можно и сразу приступить к следующему. Я мариную.
4
Мясо кладу в пакет, выгоняю воздухе и завязываю. Кладу ещё в один пакет. Будет лучше, если для этой цели использовать специальные пакеты Зип. У меня обычные пакеты, которые немного подвели.
5
Кладу пакеты в кастрюлю с водой, закрываю крышкой, довожу до кипения и, прокипятив под крышкой на маленьком огне 15 минут, выключить. И, оставить в кастрюле до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями