avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • кабачка 2 шт
  • фарша 500 гр
  • томатов 0,5 л
  • орегано 2 щепотки
  • сванской соли Ст. ложка
  • Для фарша:
  • луковицы 2 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • соли ч. ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Выкладываем фарш на разогретую сковородку и начинаем обжаривать.
2
Кабачки режем соломкой,
3
Когда фарш начал зажариваться, выкладываем кабачки, перемешиваем и продолжаем готовить под крышкой, периодически перемешиваем.
4
Через 15 минут добавляем томаты, перемешиваем.
5
Добавляем орегано и сванскую соль, перемешиваем и под крышкой готовим ещё 10 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями