Кабачки с фаршем

Кабачки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
4

Ингредиенты

кабачка 2 шт
фарша 500 гр
томатов 0,5 л
орегано 2 щепотки
сванской соли Ст. ложка
Для фарша:
луковицы 2 шт
чеснока 2 зубчика
соли ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем фарш на разогретую сковородку и начинаем обжаривать.
2
Кабачки режем соломкой,
3
Когда фарш начал зажариваться, выкладываем кабачки, перемешиваем и продолжаем готовить под крышкой, периодически перемешиваем.
4
Через 15 минут добавляем томаты, перемешиваем.
5
Добавляем орегано и сванскую соль, перемешиваем и под крышкой готовим ещё 10 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!