Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
4
Ингредиенты
кабачка 2 шт
фарша 500 гр
томатов 0,5 л
орегано 2 щепотки
сванской соли Ст. ложка
Для фарша:
луковицы 2 шт
чеснока 2 зубчика
соли ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выкладываем фарш на разогретую сковородку и начинаем обжаривать.
2
Кабачки режем соломкой,
3
Когда фарш начал зажариваться, выкладываем кабачки, перемешиваем и продолжаем готовить под крышкой, периодически перемешиваем.
4
Через 15 минут добавляем томаты, перемешиваем.
5
Добавляем орегано и сванскую соль, перемешиваем и под крышкой готовим ещё 10 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.91323
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!