
Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Фарша 500 г
- Томатов 0,5 л
- Орегано 2 щеп.
- Сванской соли 1 ст. л.
- Для фарша:
- Луковицы 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладываем фарш на разогретую сковородку и начинаем обжаривать.
2
Кабачки режем соломкой,
3
Когда фарш начал зажариваться, выкладываем кабачки, перемешиваем и продолжаем готовить под крышкой, периодически перемешиваем.
4
Через 15 минут добавляем томаты, перемешиваем.
5
Добавляем орегано и сванскую соль, перемешиваем и под крышкой готовим ещё 10 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.91323
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями