Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- кабачка 2 шт
- фарша 500 гр
- томатов 0,5 л
- орегано 2 щепотки
- сванской соли Ст. ложка
- Для фарша:
- луковицы 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- соли ч. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выкладываем фарш на разогретую сковородку и начинаем обжаривать.
2
Кабачки режем соломкой,
3
Когда фарш начал зажариваться, выкладываем кабачки, перемешиваем и продолжаем готовить под крышкой, периодически перемешиваем.
4
Через 15 минут добавляем томаты, перемешиваем.
5
Добавляем орегано и сванскую соль, перемешиваем и под крышкой готовим ещё 10 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями