Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Нагорнова 🏃♂️
Нежная творожная запеканка с румяной корочкой-хороший десерт к семейному чаепитию. Это...
Ингредиенты
- творога жирностью 5% 400 г
- яйца 4
- сахара 150 г
- маргарина 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разбиваем в емкость яйца, насыпаем сахар, перемешиваем блендером.
2
Добавляем творог, снова перемешиваем блендером.
3
На противне растапливаем маргарин. Затем его выливаем в емкость с творожной массой и все перемешиваем блендером.
4
Равномерно обмазываем кулинарной кистью края противня остатками растопленного маргарина. В противень выливаем приготовленную массу ингредиентов.
5
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Если духовой шкаф электрический, то минимум за 10 до окончания приготовления включаем режим "вентилятор" обогрев с двух сторон.
6
К столу можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2