Морской окунь на решетке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#мангал #рыба #cookpad
Ингредиенты
- морского окуня 1 кг
- больших луковицы 3 шт
- Приправы для рыбы (cookpad). Фото приложу
- Соль по вкусу
- растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты: у нас была уже потрошенная рыба и без головы, так что оставалось только промыть. Лук почистить, порезать четверть кольцами.
2
В отдельной чаше смешать специи (кроме соли) и растительное масло. В каждой рыбке сделать неглубокий надрез по диагонали.
3
Каждую тушку рыбы щедро смазываем специями. Лук помять руками, засыпать и перемешать рыбу в маринаде. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться часа на 2.
4
Перед приготовлением, рыбу необходимо посолить. Выкладываем на решётку. Жар не должен быть большим (угли перегорели и стали белого цвета).
5
Жарим по 3 минуты с каждой стороны постоянно переворачивая рыбку в течение 15 минут. Затем морского окуня убираем с огня и снимаем с решётки. В закрытой кастрюле оставляем еще минут 10-15 дойти. Всем приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!