avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с рыбной консервой

Котлеты с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
Сайра

Ингредиенты

  • сайра 1 банка
  • рис отварной 250 гр
  • лук 1
  • чеснока 2 зубчика
  • соль и перец По вкусу
  • яйцо 1
  • муки 3 столовые ложки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отварной рис + лук + чеснок отправляем в блендер доводим до однородной массы.
2
Консервы перетираем вилкой и добавляем рис + лук + чеснок + яйцо, 1 столовую ложку муки, все хорошо перемешиваем.
3
Жарим на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Накладываем ложкой и обжариваем со всех сторон. Снимаем с сковороды.
4
На эту же сковороду 2 столовые ложки муки обжарили, развели горячей водой до нужной кондиции, добавили соль и перец. Выложили котлетки и протушили 5 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
По-русски= с рыбными консервами.
13 мая 2020 г.
Ответить