Котлеты с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Сайра
Ингредиенты
- сайра 1 банка
- рис отварной 250 гр
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- соль и перец По вкусу
- яйцо 1
- муки 3 столовые ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварной рис + лук + чеснок отправляем в блендер доводим до однородной массы.
2
Консервы перетираем вилкой и добавляем рис + лук + чеснок + яйцо, 1 столовую ложку муки, все хорошо перемешиваем.
3
Жарим на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Накладываем ложкой и обжариваем со всех сторон. Снимаем с сковороды.
4
На эту же сковороду 2 столовые ложки муки обжарили, развели горячей водой до нужной кондиции, добавили соль и перец. Выложили котлетки и протушили 5 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1