ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

Для теста:
яйцо 1 шт
кипятка 200 мл
муки 500-560 гр
раст. масла 1 ст л
соли 1 ч л
Для начинки:
свиного фарша 400 гр
фарша из индейки 300 гр
луковица 1 шт
чеснока 4 дольки
Соль, перец
Сливочное масло
кинзы Пучок
яйцо 1 шт

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук и чеснок, выкладываем их в фарш. Солим, перчим, добавляем яичко и мелко порезанную кинзу. Все хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.
2
Замешиваем тесто. В миску разбиваем яичко и наливаем 200 мл кипятка. Взбиваем венчиком. Добавляем растительное масло, соль и понемногу вводим муку. Замешиваем тесто. Накрываем и на 30 минут убираем в холодильник.
3
Раскатываем тесто, вырезаем круги, кладём начинку и небольшой кусочек сливочного масла.
4
Защипываем хорошенько.
5
Варим в кипящей воде, соль и специи по вкусу, лавровый листик добавляем. После того как хинкали всплыли варим минут 10-15. Мощность плиты у всех разная, поэтому точное время сказать не могу. При подаче посыпаем чёрным молотым перчиком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!