avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 1 шт.
  • Кипятка 200 мл
  • Муки 500-560 г
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Свиного фарша 400 г
  • Фарша из индейки 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 4 дол.
  • Соль, перец
  • Сливочное масло
  • Кинзы 1 пуч.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук и чеснок, выкладываем их в фарш. Солим, перчим, добавляем яичко и мелко порезанную кинзу. Все хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.
2
Замешиваем тесто. В миску разбиваем яичко и наливаем 200 мл кипятка. Взбиваем венчиком. Добавляем растительное масло, соль и понемногу вводим муку. Замешиваем тесто. Накрываем и на 30 минут убираем в холодильник.
3
Раскатываем тесто, вырезаем круги, кладём начинку и небольшой кусочек сливочного масла.
4
Защипываем хорошенько.
5
Варим в кипящей воде, соль и специи по вкусу, лавровый листик добавляем. После того как хинкали всплыли варим минут 10-15. Мощность плиты у всех разная, поэтому точное время сказать не могу. При подаче посыпаем чёрным молотым перчиком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями