
Классика жанра! Отбивная с жареной картошкой и салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Е ш ✈️
Любимое блюдо многих, классика советской, русской кухни. Все просто и вкусно.
5 порций
Ингредиенты
- Филе грудки 4
- Картофеля 500 г 1 кг
- Огурца 2
- Помидора 2
- Зелёный лук
- Масло, соль, перец
- Муки 100 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отбить филе, разрезать пополам, посолить, поперчить, обвалять куски в муке, с обеих сторон и во взбитом яйце.
2
Обжарить с обеих сторон на растительном масле до готовности.
3
Нарезать очищенный картофель на брусочки и обжарить до золотистого цвета. Нарезать овощи, заправляем маслом. Второй вариант: запарим "доширак", нарезаем редисочку, веточки петрушки и тоже с отбивными вкусно.



4.812009
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями