
Мильфей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
#доброеутро #завтрак #мойзавтрак #красивыйзавтрак #чтоприготовить...
Ингредиенты
- слоеное тесто 1 лист
- сахарная пудра
- сливки 33% 250 мл.
- ягоды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размороженное тесто немного раскатываем, разрезаем на 3 прямоугольника, выкладываем на противень застеленный ковриком.
Каждый прямоугольничек накалываем вилкой, посыпаем сахарной пудрой и отправляем в разогретую духовку до 200• на 20 мин. (до золотистости).
2
У меня было дрожжевое тесто, сверху я накрыла коржи ковриком, чтобы они не особо сильно поднялись.
Пока коржи готовятся, взбиваем сливки с сахарной пудрой (я добавила где-то 3 ст. л.. пудры и 1 ст. л.. сахара) до крепких пиков и перекладываем получившийся крем в кондитерский мешок (можно и без него).
Остужаем тесто и собираем наш тортик.



4.792204
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями