
Овсяное печенье без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кизилова
Простое, мягкое и ароматное печенье. Максимально полезное и вкусное. На выходе...
2-3 порции
4
Ингредиенты
- спелый банан 1
- яйцо С1 1
- овсяных хлопьев 50 г.
- овсяной муки 20 г.
- апельсиновой цедры/изюма 10 г.
- соли Щепотка
- Подсластитель по вкусу
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Включить духовку, режим "верх-низ" и оставить нагреваться до 200 С.
2
В миске размять банан вилкой или перемешать в блендере.
3
Добавить яйцо, перемешать до однородности.
4
Добавить в миску овсяных хлопьев, перемешать, затем всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем. Всё соединить, до однородности.
5
Добавить к ингредиентам соль, подсластитель (у меня fit parad), цедру. Перемешать до однородности.
6
Противень застелить пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком (второе предпочтительнее), столовой ложкой выложить печенья.
7
Поставить в духовку на 18 минут. В последние 3 минуты включить режим конвекции и снизить температуру до 180.



5492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)