avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье без сахара
Овсяное печенье без сахара
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяное печенье без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Кизилова
Простое, мягкое и ароматное печенье. Максимально полезное и вкусное. На выходе...
2-3 порции
4

Ингредиенты

  • Спелый банан 1
  • Яйцо с1 1
  • Овсяных хлопьев 50 г
  • Овсяной муки 20 г
  • Апельсиновой цедры/изюма 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Подсластитель по вкусу
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Включить духовку, режим "верх-низ" и оставить нагреваться до 200 С.
2
В миске размять банан вилкой или перемешать в блендере.
3
Добавить яйцо, перемешать до однородности.
4
Добавить в миску овсяных хлопьев, перемешать, затем всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем. Всё соединить, до однородности.
5
Добавить к ингредиентам соль, подсластитель (у меня fit parad), цедру. Перемешать до однородности.
6
Противень застелить пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком (второе предпочтительнее), столовой ложкой выложить печенья.
7
Поставить в духовку на 18 минут. В последние 3 минуты включить режим конвекции и снизить температуру до 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4