avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Чебуреки с джусаем"

"Чебуреки с джусаем"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Аликова ✈️
Джусай- травянистое растение, имеющее свойства лука и чеснока, очень полезное, содержит...

Ингредиенты

  • Мука 500 гр
  • Вода (сколько возьмёт) 150-200 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1,5 ч. л. (по вкусу)
  • Начинка
  • Яйца 10 шт
  • Джусай 3 пучка
  • Специи, соль, перец черный, красный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку в нашу чашу, в воду холодную добавляем соль, яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем к муке и хорошо замешиваем тесто, убираем тесто на минут 15 в холодильник.
2
Раскатываем круги. Готовим начинку. Для этого джусай надо промыть и убрать поврежденные стебли. Высушить. Яйца отварить, мелко нарезать. Джусай мелко нарезать, добавляем яйца, солим, перчим. Начинка готова ☑️
3
Выкладываем начинку на одну половину.
4
И прикрыть второй стороной. Края прищемить вилкой или специальным валиком.
5
Главное, чтобы они не раскрылись при жарке. Жарить в заранее разогретом масле на среднем огне с двух сторон поочередно. Выкладывать чебуреки на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир. Чебуреки получаются вкусные и с пузырчатые. Хороши как в горячем, так и в остывшем виде!
6
Приятного аппетита 👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!