Самый сочный шашлык 😋

Самый сочный шашлык 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
1

Ингредиенты

свиной внутренней вырезки 1 кг
свежего сала (толстого) 400 г
большие луковицы 2
Соль, специи
подсолнечного масла 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем и кладем в миску, где будете замачивать, не нарезая на куски. Туда трем лук на мелкой тёрке, солим, специи, заливаем маслом, все хорошо мешаем и ставим в холодильник на ночь.
2
Сало нарезаем пластами 3-4 мм, накрывает пищевой пленкой и хорошо отбиваем.
3
На сало кладем вырезки и заворачиваем в сало. Нарезаем колёсиками по 3-4 см и нанизываем на шампур так, чтобы не через мясо, а через сало. Кладем на раскаленные угли.
4
Приятного аппетита 😋 Посмотрите видео на моем канале You Tube Рецепты от Владимира Муравлёва https://youtu.be/9ykzeCGxGgk. Там все видно и понятно !!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
12 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!