
Самый сочный шашлык 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной внутренней вырезки 1 кг
- Свежего сала (толстого) 400 г
- Большие луковицы 2
- Соль, специи
- Подсолнечного масла 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо моем и кладем в миску, где будете замачивать, не нарезая на куски. Туда трем лук на мелкой тёрке, солим, специи, заливаем маслом, все хорошо мешаем и ставим в холодильник на ночь.
2
Сало нарезаем пластами 3-4 мм, накрывает пищевой пленкой и хорошо отбиваем.
3
На сало кладем вырезки и заворачиваем в сало. Нарезаем колёсиками по 3-4 см и нанизываем на шампур так, чтобы не через мясо, а через сало. Кладем на раскаленные угли.
4
Приятного аппетита 😋 Посмотрите видео на моем канале You Tube Рецепты от Владимира Муравлёва https://youtu.be/9ykzeCGxGgk. Там все видно и понятно !!!



4.871541
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)