Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#сладкоежка Любимое домашнее печенье, наслаждение к чаю.
Ингредиенты
- творога 400 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- муки 300 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- Цедра лимона
- ваниль
- сахара для обваливания печенья 150 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог соединяем с размягченным сливочным маслом, блендером превращаем в однородную массу. Добавляем ваниль, цедру, муку, замешиваем тесто и кладём в холодильник на час. Через час достаем, раскатываем колбаску, нарезаем на части,каждую часть раскатываем в лепешку, обмакиваем в сахаре.
2
Выпекаем при 210 градусах 15 минут. Смотрите по своей духовке, до зарумянивания. Хрустящее творожное печенье готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2