
Домашние сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Веселова
А вы знали, что сухари полезнее хлеба?)) А уж из домашнего хлеба, так ещё лучше))
Ингредиенты
- Хлеб
- Специи по вкусу
- растительного масла 2 ч. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать хлеб.
2
Положить в пакет, насыпать специи по вкусу и 2 чайные ложки растительного масла.
3
Пакет наполнить воздухом и хорошенько перемешать хлеб со специями.
4
Выложить на противень с пергаментной бумагой (бумага для выпечки) и в нагретую духовку минут на 20-30 при 150 градусах. Каждые 10 минут желательно их вытащить и перемешать, чтоб равномерно просушились и не пригорели.



4.95923
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями