Шашлык домашний в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Когда вы принесли из магазина прекрасные свиные рёбрышки и кусочек шейки или корейки,...
1 час 15 минут
3-4 порции
33
Ингредиенты
ребрышки свиные 650 гр.
шейка свиная или корейка 650 гр.
картофель 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
майонез 4 ст. ложки
соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промойте мясо в холодной воде, нарежьте шейку на небольшие кусочки, положите мясо в чашу с крышкой, добавьте соль, майонез, черный молотый перец.
2
Лук нарежьте крупными полукольцами, перемешайте его с мясом и специями. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на пару часов. Картофель нарежьте на крупные кубики (режьте на четыре части). Когда мясо с луком замариновалось, выложите его на дно мультиварки и обжарьте на функции *жарка*до румяной корочки.
3
Далее в чашу с мясом добавьте картофель и стакан воды. Поставьте на таймере функцию *тушение* и отдыхайте...Через час шашлык готов!
4
Подготовьте овощи, нарезайте салаты и приятного вам аппетита!
4.921136
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!