
Шашлык домашний в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда вы принесли из магазина прекрасные свиные рёбрышки и кусочек шейки или корейки,...
1 час 15 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышки свиные 650 г
- Шейка свиная или корейка 650 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промойте мясо в холодной воде, нарежьте шейку на небольшие кусочки, положите мясо в чашу с крышкой, добавьте соль, майонез, черный молотый перец.
2
Лук нарежьте крупными полукольцами, перемешайте его с мясом и специями. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на пару часов. Картофель нарежьте на крупные кубики (режьте на четыре части). Когда мясо с луком замариновалось, выложите его на дно мультиварки и обжарьте на функции *жарка*до румяной корочки.
3
Далее в чашу с мясом добавьте картофель и стакан воды. Поставьте на таймере функцию *тушение* и отдыхайте...Через час шашлык готов!
4
Подготовьте овощи, нарезайте салаты и приятного вам аппетита!



4.921136
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями