avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический рецепт сырников
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический рецепт сырников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно жить не запретишь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахара (если любите послаще) 70 г
  • Муки 5-6 ст. л..
  • Растительного масла 3-4 ст. л..

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Выбирая творог, не берите сухой, иначе сырники получатся жестковатыми. Лучше взять жирный, влажный, но не слишком.
2
Творог тщательно разомните вилкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.
3
Добавьте 3-4 столовые ложки муки, перемешайте. Оставшиеся 1-2 столовых ложки муки на обваливание.
4
Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
5
Приступим к формированию сырников. Берем столовую ложку творожной массы и влажными руками катаем шарик. Приплющиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке.
6
На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки. Огонь должен быть средний, переворачивайте сырники, жарьте.
7
Сырники готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3