Джаджик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Густой соус на основе йогурта.
Турецкая кухня
Ингредиенты
- натурального йогурта 400 мл
- воды 100 мл
- Сок половины лимона
- Много зелени петрушки, укропа и свежей мяты
- Соль по вкусу
- Чеснок по желанию
- Оливковое масло
- больших огурца 2 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Йогурт перемешиваем с водой, добавляем соль и сок лимона.
2
Огурец натираем на тёрке. Зелень мелко режем. Чеснок на тёрке.
3
Соединяем огурцы и зелень с йогуртом, добавляем пару ложек оливкового масла и перемешиваем.
4
Подаём охлаждённым. Перед подачей украшаем зеленью и поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита! 😊
5
Инстаграм @ukrainian_turkey_cook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями