Творожно- пшённая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#пп
9
Ингредиенты
пшена 100 г
творога 2% 1 пачка (220 г)
яйцо 2 шт.
сахар (у меня подсластитель) по вкусу
соли щепотка
кураги или изюма 50 г
кукурузной муки (можно любой) 2 ст. л.
разрыхлителя 1 ч. л. без верха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пшено предварительно отварить и немного остудить.
2
Творог с яйцами, солью и подсластителем взбить блендером до однородности.
3
В творожно-яичную смесь добавить отваренную пшёнку, курагу, кукурузную муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.
4
Выложить в подготовленную форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
4.911196
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина, очень интересный рецепт,выпечка с пшенкой!!!! Впервые вижу, обычно манка)))) Надо попробовать приготовить!
3 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!