avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Печень не такая сухая получается.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень
  • Соль, перец
  • Масло растительное
  • Яйцо 1
  • Молока 3 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень разрезать на небольшие куски и отбить. Посолить, поперчить и дать постоять минут 10.
2
Сделать кляр, разогреть сковороду с маслом, обвалять печень в кляре и обжарить с 2 сторон.
3
Нарезать луковицу и обжарить вместе с печенью. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями