Горчичная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Была на экскурсии в столице Чеченской республики городе Грозный и, в ресторане при...
1 час
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- горчица 100 грамм
- крыжовник 150 грамм
- лук репчатый 150 грамм
- чеснок 1-2 зубчика
- вода 200 грамм
- соль, специи По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить и замариновать в горчице с мелко порубленным чесноком, минут на 10.
2
На сковороду добавить растительное масло и обжарить стейки с обеих сторон.
3
Добавить к ним лук, порезанный полукольцами, соль и специи, затем добавить ягоды кизила (у меня — замороженный крыжовник) и воду, накрыть плотно крышкой и тушить на среднем огне 40 минут. Потреблять можно с любыми гарнирами, а можно и без оных. Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями