
Горчичная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Была на экскурсии в столице Чеченской республики городе Грозный и, в ресторане при...
1 час
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Горчица 100 г
- Крыжовник 150 г
- Лук репчатый 150 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Вода 200 г
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить и замариновать в горчице с мелко порубленным чесноком, минут на 10.
2
На сковороду добавить растительное масло и обжарить стейки с обеих сторон.
3
Добавить к ним лук, порезанный полукольцами, соль и специи, затем добавить ягоды кизила (у меня — замороженный крыжовник) и воду, накрыть плотно крышкой и тушить на среднем огне 40 минут. Потреблять можно с любыми гарнирами, а можно и без оных. Приятного аппетита всем!



4.99528
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями