avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Блинный тортик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Блинный тортик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома Сытный, не очень сладкий (можно и более сладкий делать, по желанию)...

Ингредиенты

  • Тесто для блинов (лучше делать двойную порцию, на высокий торт) :
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Молоко 500 г
  • На кончике ч. ложки соли
  • Муки 1,5 стак.
  • Ванильный сахар
  • Какао 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка для торта:
  • Творога 200 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Шоколад на украшение:
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Молоко 6 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для блинов. Берём яйца, добавляем сахар и соль, молоко, затем муку и все перемешиваем тщательно. Добавляем растительное масло и опять взбиваем. Я взбила хорошо блендером. Затем ванильный сахар и какао. Ещё хорошенько все взбиваем и получаем тесто.
2
Жарим блины. Они получаются красивые кофейного цвета.
3
Затем делаем начинку. Берём творог, добавляем сахар, сметану.
4
Все это взбиваем блендером и получаем творожный крем.
5
Потом делаем шоколад на украшение. Масло сливочное растапливаем в кастрюле, добавляем молоко и сахар, помешивая все. Затем добавляем какао. И мешаем до создания густенького шоколада.
6
Затем промазываем блины, каждый промазываем и так все слои.
7
А уже последним этапом, поливаем наш готовый торт шоколадом и украшаем, как хотите. Я поспала кокосом и цветной посыпкой. Ставим в холодильник, охлаждаем.
8
Все готов тортик, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями