
"Блинный тортик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома
Сытный, не очень сладкий (можно и более сладкий делать, по желанию)...
Ингредиенты
- Тесто для блинов (лучше делать двойную порцию, на высокий торт) :
- Яйца 3 шт.
- Сахара 3 ст. л.
- Молоко 500 г
- На кончике ч. ложки соли
- Муки 1,5 стак.
- Ванильный сахар
- Какао 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка для торта:
- Творога 200 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Шоколад на украшение:
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 4 ст. л.
- Молоко 6 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для блинов. Берём яйца, добавляем сахар и соль, молоко, затем муку и все перемешиваем тщательно. Добавляем растительное масло и опять взбиваем. Я взбила хорошо блендером. Затем ванильный сахар и какао. Ещё хорошенько все взбиваем и получаем тесто.
2
Жарим блины. Они получаются красивые кофейного цвета.
3
Затем делаем начинку. Берём творог, добавляем сахар, сметану.
4
Все это взбиваем блендером и получаем творожный крем.
5
Потом делаем шоколад на украшение. Масло сливочное растапливаем в кастрюле, добавляем молоко и сахар, помешивая все. Затем добавляем какао. И мешаем до создания густенького шоколада.
6
Затем промазываем блины, каждый промазываем и так все слои.
7
А уже последним этапом, поливаем наш готовый торт шоколадом и украшаем, как хотите. Я поспала кокосом и цветной посыпкой. Ставим в холодильник, охлаждаем.
8
Все готов тортик, приятного аппетита!!!



4.911250
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями